khrapko_ri (khrapko_ri) wrote,
khrapko_ri
khrapko_ri

Цензура на форуме Астрофорум

Тема: Правда о тензоре и псевдотензоре энергии-импульса

Khrapko Ответ #26 : 25.12.2014  http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,125267.20.html
Общепринято, что энергия «гравполя» отрицательна. Это не мой результат. Соответственно этому, все авторы, от Эйнштейна до Фаддеева, приписывали псевдотензору ЭИ гравполя отрицательный вклад в полную массу-энергию системы вещество + гравполе. Однако я показал, что отрицательный вклад получился у них вследствие арифметической ошибки. При правильном подсчете, псевдотензор ЭИ гравполя вносит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ вклад в полную массу-энергию системы вещество + гравполе. Это полностью уничтожает всю парадигму, связанную с псевдотензором ЭИ гравполя.
Я уверен, что мой результат был бы интересн Эйнштейну. Он либо оспорил его, либо отказался от своей теории энергии гравполя. Но я вижу, что мой результат не интересует ни Фаддеева, ни Olegtitov’a, специалиста по «мусорным» журналам. Академик Фаддеев, создавший гигантскую гамильтонову структуру, писал о "совпадении результатов гамильтонова подхода и подхода, основанного на использовании псевдотензора энергии-импульса к определению полной энергии в асимптотически плоском пространстве-времени" (Фаддеев Л.Д. Проблема энергии в теории тяготения Эйнштейна. УФН, 136, 435 (1982)).
Мой результат означает ОШИБОЧНОСТЬ всей грандиозной работы Фаддеева. Естественно, ему не интересен мой результат, он его нигде не процитирует, и будет ЗАМАЛЧИВАТЬ в союзе с остальными физиками, которые признают его работу в течение 32 лет.
Мой результат не интересен также профессору Abhay Ashtekar, редатору GRG, главного журнала по ОТО, и его рецензенту, безграмотность которых проявилась в рецензии на мою, отклоненную статью. А также другим, см. Добавление в

http://khrapkori.wmsite.ru/ftpgetfile.php?id=112&module=files

Дмитрий Вибе  Ответ #27 : 25.12.2014 
         Комментарий модератора раздела. Khrapko, дальнейшие Ваши сообщения про безграмотность рецензентов Ваших статей и замалчивание Ваших результатов я буду удалять целиком, без редактирования и дополнительных пояснений.

Khrapko Ответ #28 : 25.12.2014 
Доклады Храпко об ОШИБКЕ при вычислении вклада псевдотензора в полную массу-энергию системы вещество + гравполе были заслушаны
На семинаре Российского гравитационного общества (МГУ) 10 октября 2013,
На семинаре Института Гравитации и Космологии (РУДН) 26 марта 2014.
В обоих случаях тексты докладов были направлены академику Л.Д. Фаддееву в Математический институт им. В.А. Стеклова РАН. Также академику Л.Д. Фаддееву были посланы тексты статей, направленные в журналы ТМФ, ЖЭТФ, УФН, G&C, GRG, С&QG, NJP, PRD. Это было сделано потому, что результаты Храпко показывают, в частности, ошибочность гигантской гамильтоновой структуры, опубликованной Л.Д. Фаддеевым.
Адресат полностью проигнорировал все сообщения.

В отличие от журналов ТМФ, ЖЭТФ, УФН, журнал GRG прислал рецензию на направленную туда статью. Рецензия показала, что рецензент не знаком с важными утверждениями монографий Толмена и Ландау и Лифшица. Например, с такими:
Толман (с. 232): «Определение плотности (87.12) справедливо во всех системах координат, а уравнение (87.14) ковариантно и справедливо во всех системах координат. Таким образом, не возникает никаких сомнений в правильности этого замечательного результата Эйнштейна»
Ландау и Лифшиц: Величины P^i – 4-импульс поля и материи – имеют вполне определенный смысл, оказываясь не зависящими от выбора системы отсчета как раз в такой степени, как это необходимо на основании физических соодражений.
Возражение на рецензию, КАК ВСЕГДА, было проигнорировано.

Ответ Khrapko #28 удален, как и было обещано

Это сообщение направлено по адресам
editor@poisknews.ru info@trvscience.ru ispolkom_mos@rambler.ru admin@pdmi.ras.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments